synology.forum архив спільноти · 2005–2022
ai.synology.forum →
ГлавнаяОсновные Вопросы по Продукции › В File Station после обновления не отображаются диски компьютера

В File Station после обновления не отображаются диски компьютера

basky · 17.03.2013

Не пинайте нуба. На DS212J обновился до 4.2. Все работает, но теперь в File Station не отображается комп и его диски. Причем в любых браузерах. Раньше удобно было копировать файлы не задействуя файлменеджер компа. Ткните, плиз, где их искать? В каких настройках?

fatspirit · 17.03.2013
Не пинайте нуба. На DS212J обновился до 4.2. Все работает, но теперь в File Station не отображается комп и его диски. Причем в любых браузерах. Раньше удобно было копировать файлы не задействуя файлменеджер компа. Ткните, плиз, где их искать? В каких настройках?

Скорее всего это происходит из-за блокировки явы браузерами из-за обнаруженной в этой самой яве уязвимости. Вы точно обновились до самой последней версии явы?

basky · 17.03.2013
Скорее всего это происходит из-за блокировки явы браузерами из-за обнаруженной в этой самой яве уязвимости. Вы точно обновились до самой последней версии явы?

Спасибо за поддержку. Кажется нашел проблему. Забыл сказать, что у меня 8 винда. И последняя Java обновилась до версии Version 7 Update 17. Зашел на офсайт и там прочел волшебные слова "Загрузка и установка Java будет работать только в режиме рабочего стола на Windows 8". Попробую удалить и поставить какую-нибудь раннюю версию от 7-ки. Отпишусь.

PS Тупо подсунул 32 разрядную, но последнюю версию. Все диски появились. Еще раз спасибо за помощь!

fatspirit · 17.03.2013
Спасибо за поддержку. Кажется нашел проблему. Забыл сказать что у меня 8 винда. И последняя Java обновилась до версии Version 7 Update 17. Зашел на офсайт и там прочел волшебные слова "Загрузка и установка Java будет работать только в режиме рабочего стола на Windows 8". Попробую удалить и поставить какую-нибудь раннюю версию от 7-ки. Отпишусь.

А вот у меня сейчас на 8-ке буквы локальных дисков в наличии имеются.

basky · 17.03.2013
А вот у меня сейчас на 8-ке буквы локальных дисков в наличии имеются.

Ну так и у меня виделись еще на версии 4.1, а потом все пропало. Вопрос просто в том, что я это ошибочно сопоставил с обновлением версии DM, а не с косяками Java. Сейчас удалил последнюю Java, накатил ее по новой - и ничего, поэтому всунул другую 32 и все появиось. На офсайте Oracle пишут, что желательно тщательно удалять старые версии. Но мне сейчас некогда заниматься реестром, позже поэксперементирую.

BDS2000 · 03.11.2014

Добрый день !

Подскажите у меня windows 8.1

уже все версии java перепробывал диски ПК так и не отображаются, что можно еще попробывать?

polanat · 29.05.2015

Возможность обзора локальных файлов в File Station в веб-обозревателе зависит от наличия Java. Начиная с версии 42, Google Chrome блокирует ПО Java по умолчанию, пока его запуск не будет разрешен вручную.

Почему после обновления Google Chrome до версии 42 и выше невозможно выполнить обзор локальных файлов в File Station?

The Final Countdown for NPAPI

Как использовать Java в браузере Google Chrome?

PS Похоже, что уже через 3 месяца (начиная с Сентября 2015г.) сино-юзерам придётся отказаться от Хрома в пользу других браузеров (или Сино что-нибудь придумает на этот счёт) ;)

vkog · 29.05.2015

Ставим или обновляем JAVA

Открываем File Station -> кнопка "Настройки"

Вкладка "Основное"

"Обзор локальных файлов"

ставим галку "Просмотр файлов с локального компьютера с помощью File Station"

polanat · 29.05.2015
Ставим или обновляем JAVA

Открываем File Station -> кнопка "Настройки"

Вкладка "Основное"

"Обзор локальных файлов"

ставим галку "Просмотр файлов с локального компьютера с помощью File Station"

Всё правильно. Но речь в предыдущем посте шла о Хроме и его ограничениях после Сентября 2015 года ;)

SergeS · 29.05.2015
The Final Countdown for NPAPI

NPAPI вроде как к файлстейшн не относится, это из другой оперы, про сюрвеиланс стэйшн.

polanat · 29.05.2015
NPAPI вроде как к файлстейшн не относится, это из другой оперы, про сюрвеиланс стэйшн.

Относится. Косвенно. Через джаву. В Хроме. И только для монтирования локальных дисков.

SergeS · 29.05.2015
Относится. Косвенно. Через джаву. В Хроме. И только для монтирования локальных дисков.

У меня одно время не работала сурвеиланс стейшн, как потом оказалось - из-за выключенного по умолчанию плагина NPAPI (речь именно о хроме). И что показательно - файлстэйшн в это же самое время в том же хроме прекрасно показывала локальные диски...

polanat · 29.05.2015
У меня одно время не работала сурвеиланс стейшн, как потом оказалось - из-за выключенного по умолчанию плагина NPAPI (речь именно о хроме). И что показательно - файлстэйшн в это же самое время в том же хроме прекрасно показывала локальные диски...

Да бог с ней - с Вашей "сурвеиланс стейшн". Этот топик про "файлстэйшн".

PS У Вас явно показывало до обновления Хрома на 42-ю версию ;)

SergeS · 30.05.2015
Да бог с ней - с Вашей "сурвеиланс стейшн". Этот топик про "файлстэйшн".

PS У Вас явно показывало до обновления Хрома на 42-ю версию ;)

Да, наверное ты прав.

TSV · 19.11.2015

Ну на Хроме ладно, не показывает локальные папки и бог с ним. Но на IE та же картина! Как с этим бороться? У меня XP пока.

polanat · 19.11.2015
Ну на Хроме ладно, не показывает локальные папки и бог с ним. Но на IE та же картина! Как с этим бороться? У меня XP пока.

http://www.synology.forum/index.php?s=&...ost&p=52502

TSV · 19.11.2015
http://www.synology.forum/index.php?s=&...ost&p=52502

Спасибо, конечно, но перед тем, как задать вопрос, я имею привычку прочитать тему полностью. Эта галка стоит, но не помогает решить вопрос. Тут что-то другое.

polanat · 20.11.2015
Спасибо, конечно, но перед тем, как задать вопрос, я имею привычку прочитать тему полностью. Эта галка стоит, но не помогает решить вопрос. Тут что-то другое.

Там не только про галку, но и про обновление джавы ...

TSV · 20.11.2015
Там не только про галку, но и про обновление джавы ...

Так и я не только про галку, а что тему читаю полностью перед задаванием вопросов. Обновлено и не раз, причём с полным удалением предыдущих версий по предложению самой же джавы.

Blacksmiths · 16.01.2016
Так и я не только про галку, а что тему читаю полностью перед задаванием вопросов. Обновлено и не раз, причём с полным удалением предыдущих версий по предложению самой же джавы.

этаж беда File Station в левой половине окна не хочет видеть мой компьютер ПОДСКАЖИТЕ как это сделать если вы справились с этим

джава последняя пробовал во всех браузерах и отключал все зашиты компа результат 0

max506 · 23.04.2019

Подскажите, решился ли как-нибудь данный вопрос?

В Internet Explorer тоже не отображаются файлы с локального компьютера.